В Майкопе сотрудника банка обвиняют в хищении денег клиентов

Житель Адыгеи, работавший менеджером по обслуживанию клиентов одного из банков незаконно присваивал себе чужие деньги. Всего жертвами сотрудника стали 13 человек, а общая сумма ущерба составила более 49 тысяч рублей.
По версии следствия, подозреваемый с сентября по октябрь 2014 года предлагал клиентам банка свои услуги по снятию с банковских карт денежных средств, одобренных банком по заявлениям о предоставлении потребительских кредитов. При этом сам злоумышленник обманом оставлял часть денег клиентов себе.
По факту хищения чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием с причинением значительного ущерба гражданину возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере).
Уголовное дело направлено в Майкопский городской суд. За совершенное преступление обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов