Задержанный житель Адыгеи укусил сотрудника полиции

В отношении жителя Адыгеи следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело.
По версии следствия, гражданин, задержанный за административное нарушение сотрудниками ОВО по г.Майкопу, всячески сопротивлялся в подчинении законным требованиям. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения и укусил сотрудника полиции за левое бедро, причинив полицейскому телесные повреждения.
Задержанный обвиняется в преступлении, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов