Глава Адыгеи встретился с лидером группы "Любэ"

Глава республики Аслан Тхакушинов в Доме правительства РА встретился с Народным артистом РФ, руководителем музыкальной группы «Любэ» Николаем Расторгуевым. Известный коллектив прибыл в Адыгею для выступления на концерте в честь открытия гипсового завода «ВОЛМА-Майкоп».
"Своим уникальным творчеством вы приобщаете людей к музыкальному искусству, задаете патриотический тон всему концерту. Уверен, вас примет сегодня потрясающая публика, которой вы подарите отличный вечер и незабываемые впечатления", - отметил Аслан Тхакушинов.
Во время встречи Аслан Тхакушинов и Николай Расторгуев говорили не только о музыке, но и о важных общественно-политических проблемах, в частности, ситуацию с антироссийским санкционным списком Украины, в которую включена группа «Любэ».
В завершение Николай Расторгуев поблагодарил Главу Адыгеи за внимание к его творчеству и пригласил на свой юбилейный концерт, который пройдет в Москве в конце февраля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов