В Майкопе прошла Всероссийская акция "Ночь кино"

Вечером 27 августа на открытой эстраде "Ракушка" трудно было найти свободное место. Горожане съехались со всего города, чтобы принять участие в акции "Ночь кино", приуроченной к празднованию Дня российского кино. 

Перед началом показа известных киноработ для зрителей была подготовлена целая развлекательная программа, главной темой которой, конечно же, стали отечественные фильмы. Майкопчане вспоминали цитаты из известных кинолент, делились знаниями об истории отечественного кинематографа, наслаждались мелодиями из любимых фильмов. Творческими номерами жителей столицы поздравили солисты ГДК «Гигант», детские ансамбли «Шпаргалка», «Радуга» и «Форвард».


Праздник кино пришелся по вкусу и взрослым и детям. По мнению майкопчан, подобные мероприятия необходимо проводить в республике как можно чаще, ведь они способствуют формированию интересов и личных качеств у людей.
"Прежде всего это воспитание, а воспитание нужно вести с детства и вот сегодня на сцене и среди зрителей множество детей, они должны всесторонне развиваться, они наша гордость", - поделился мнением с Go.01 житель Майкопа Петр.


Сразу после концерта последовало главное событие вечера - демонстрационный показ фильмов. Первый в очереди мультипликационный фильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе» с особым интересом смотрели не только дети, но и их родители. Однако наибольший интерес у зрителей вызвали нашумевшие картины «Легенда № 17» Николая Лебедева и «Батальонъ» Дмитрия Месхиева. Все фильмы для демонстрационного показа были выбраны зрителями в ходе всероссийского голосования на сайте Года российского кино.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов