В Адыгее снизился коэффициент общей смертности

Число умерших в Адыгее в январе-июле 2016 по сравнению с аналогичным периодом уменьшилось на 0,3% и составило 3490 человек.
По данным Адыгеястат, причиной смерти большинства людей стали болезни системы кровообращения (52,3%). Каждый шестой (15,9%) умирает из-за новообразований, еще одной причиной являются несчастные случаи, отравления и травмы (7,6%).
По сравнению с прошлым годом, в регионе сократилось число смертности от новообразований, болезней органов пищеварения, инфекционных и паразитарных болезней и от болезни органов дыхания. Возросло число умерших от болезней системы кровообращения, также увеличился показатель смертности «от внешних причин».
Стоит отметить, что на данный момент коэффициент общей смертности в Адыгее самый низкий за последние 25 лет. Такие данные в июне этого года распространило министерство здравоохранения республики.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов