В Адыгее мужчина напал на водителя такси

В мае 2015 года к водителю такси в городе Белореченске Краснодарского края в машину сел мужчина и попросил отвезти его в Краснодар.

Когда машина оказалась на территории Теучежского района возле аула Понежукай, пассажир заставил водителя съехать с проезжей части в лесополосу и, угрожая ножом, сорвал с него золотую цепочку, а после скрылся с места преступления.

Потерпевший оценил причиненный ущерб в 40 тыс. рублей.

МВД по РА возбудило уголовное дело по факту разбойного нападения. За несколько суток личность подозреваемого была установлена.

Ювелирное украшение было найдено в одном из ломбардов поселка Яблоновского Тахтамукайского района, а спустя 2-е суток подозреваемый был задержан в одной из станиц Краснодарского края.

Как сообщает пресс-служба МВД по РА, на основе неопровержимых доказательств суд вынес обвинительный вердикт и назначил мужчине наказание в виде 4-х лет лишения свободы.

Осужденный свою вину отрицал и подал апелляционную жалобу, которую суд оставил без удовлетворения. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов