Как в Майкоп группа "Любэ" приезжала

Вечер минувшей пятницы жителям Майкопа запомнится надолго. Разговоры о том, как пел Расторгуев на сцене площади Ленина не умолкают по сей день.

Майкопчане получили колоссальное удовольствие от атмосферы праздника, голоса солиста группы и от всего концерта в целом.

- Расторгуев был на высоте, - в один голос заявляют майкопчане, - самое главное - это то, что он общался с народом. Солист пел песни, которые просили зрители, рассказывал истории их создания и просто безо всякого пафоса вел концерт.

- Больше всего мне запомнился не Расторгуев, а мужик, стоящий рядом со мной,- смеется Анна, - кричал за всех! "Жги, Колян!", "Давай "Атас"!". Короче, было весело!

К слову, "Атас" солист так и не спел.

На площади Ленина собрались как истинные поклонники творчества группы "Любэ", так и люди далекие от этого. Кто-то ждал этот концерт как только узнал о нем, а кто-то - попал туда совершенно случайно.

Дмитрий утверждает, что является истинным фанатом "Любэ" и слушает их практически с пеленок.

- Было очень здорово услышать вживую исполнителей, которых знаешь, любишь с детства и почти каждую вечеринку играешь на гитаре их песни. Очень понравилось, что подпевали практически все зрители. А еще я узнал много нового. Например, песня "Орлята" никогда не исполнялась на сцене, но в связи с событиями, связанными с летчиками в Сирии, группа стала исполнять ее вживую. 

Каждому запомнилось что-то свое: Сергей был в восторге от яркой светомузыки, которая создавала атмосферу праздника, а Анастасия рассказала, что ее больше всего впечатлил салют.

О салюте, кстати, сказано не мало. Майкопчане утверждают, что такого наш город еще не видел.

А пока зрители разинув рты смотрели на фейерверк, Николай Расторгуев и его команда технично скрылись подальше от навязчивых поклонников и журналистов.

281 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов