Полиция Адыгеи разыскала заблудившихся в лесу грибников

В дежурную часть отдела МВД России по Майкопскому району поступило 4 сообщения о пропаже лиц. Все разыскиваемые граждане отправились в лес для сбора грибов, торе из них заблудились в лесном массиве на территории Краснооктябрьского сельского поселения.

На поиски без вести пропавших отправились поисковые группы из числа сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы. После общения с родственниками пропавших удалось установить примерное местонахождение женщин.

Пропавших жителей в возрасте от 55 до 66 лет вскоре удалось найти. По словам грибников, они внезапно потеряли знакомые ориентиры и заблудились.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать