В Майкопе местная жительница и житель КБР предстанут перед судом за незаконный сбыт алкоголя

Жительница Майкопа и житель Кабардино-Балкарии предстанут в Майкопе перед судом за перевозку и сбыт фальсифицированной алкогольной продукции, а также использование для ее маркировки заведомо поддельных акцизных марок.

По данным следствия злоумышленники приобретали на территории Кабардино-Балкарскии немаркированную алкогольную продукцию известных производителей, как отечественного, так и зарубежного производства с поддельными акцизными марками. Затем реализовывали продукцию в Майкопе.

В результате у обвиняемых было изъято более 4 900 единиц алкогольной продукции и 520 литров спирта. Среднерыночная стоимость изъятой алкогольной продукции надлежащего качества составляет более 3 млн рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать