В Майкопе пьяный мужчина по непонятной причине поцарапал стеклом "Nissan JUKE"

Как сообщается пресс-служба Майкопского городского суда, обвиняемый, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, находился на проезжей части автомобильной дороги напротив одного из домов Майкопа. По непонятной причине мужчина схватил фрагмент стеклянной бутылки и поцарапал капот остановившегося перед ним автомобиля "Nissan JUKE", после чего запрыгнул на капот того же автомобиля и прошел по его крыше.

Общая стоимость восстановительного ремонта автомобиля составила 16 500 рублей.

В суде обвиняемый вину признал частично. Майкопский городской суд вынес обвинительный приговор Богосьяну Э.А. и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как оказалось, мужчина проживает в Краснодаре и был судим ранее.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать