Александр Хилькевич назвал дизайнерские коллекции из Майкопа перспективными

Накануне были подведены итоги Международного дизайнерского конкурса "Подиум-2016", в рамках которого представили свои работы более 120 участников из 20 регионов России, а также из Казахстана и Молдавии.

Представительница из Омска Ольга Булева (ОГТУ) получила гран-при конкурса в сумме 100 тысяч рублей.

Всего награды получили более 30 участников. Александр Хилкевич - аналитик моды, соучредитель Национальной академии индустрии моды, фэшн-гуру, помимо фаворитов отметил и другие коллекции: так коллекции из Майкопа (АГУ) он отнес к числу перспективных.

Александр Хилькевич пожелал участникам искать более свежие образы, смелее экспериментировать с формой, использовать новаторские конструкции, активней работать с трикотажем, создавать авторские фактуры и искусный декор.

Также в будущем конкурс расширит свое тематическое поле и затронет вопросы работы с инвалидами и повышения престижа рабочих профессий в индустрии моды.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать