В Майкопе состоялось вручение знамени судебным приставам РА (ФОТО)

Вчера на площади у Дома правительства РА состоялось вручение знамени Управлению ФССП России по РА. Вручал знамя директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков.

На мероприятии также присутствовали: Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, исполняющая обязанности премьер-министра РА Наталья Широкова, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ по Республике Адыгея Адам Тлеуж, руководители взаимодействующих ведомств, священнослужители, члены Общественного совета при Управлении, ветераны Службы.

- Это особый день для судебных приставов. На протяжении многих веков знамя - это святыня, символ чести, доблести и славы. Знамя, вручаемое сегодня, является примером возрождения доброй традиции. Уверен, что сегодняшний день войдет в историю Управления ФССП по РА и врученное вам знамя станет символом торжества справедливости и закона в глазах каждого жителя Республики Адыгея, - отметил в своей речи Артур Парфенчиков.

Аслан Тхакушинов поблагодарил судебных приставов за добросовестный труд и неравнодушное отношение к своим обязанностям, законным интересам личности, общества и государства, а также отметил помощь со стороны Федерального центра.

- Это одно из самых знаковых мероприятий, которое займет одно из самых главных мест в истории вашего ведомства. Этот символ долгое время еще будет олицетворять беззаветную преданность долгу и славное достижение будет вдохновлять всех сотрудников управления к профессиональному росту и укреплять их стремление честно служить правосудию. С сегодняшнего дня вы возлагаете на себя особую ответственность, - сказал Глава Адыгеи.

Артур Парфенчиков вручил знамя руководителю УФССП России по Республике Адыгея Дмитрию Лабазову и зачитал грамоту Президента РФ Владимира Путина о вручении УФССП России по Республике Адыгея знамени как официального символа и реликвии.

После торжественной церемонии вручения муфтий Духовного Управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края Карданов Аскарбий Хаджебиевич благословил молитвой знамя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея, а управляющий Майкопской и Адыгейской епархией Епископ Тихон совершил чин освящения знамени.

Приставы Адыгеи за 9 месяцев этого года взыскали почти 1 миллиард рублей, обеспечили более трех тысяч судебных заседаний, выдворили за пределы РФ 42 гражданина, нарушивших законодательство России, разыскали более 200 лиц, находившихся в федеральном розыске за преступления, а также благодаря им возбуждено более 160 уголовных дел в отношении граждан, уклонявшихся от судебных решений.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать