В Майкопе продавец присвоил забытый на прилавке кошелек и обналичил деньги с кредитки

71-летняя жительница Майкопа обратилась в дежурную часть отдела МВД по Майкопу и рассказала, что у нее пропал кошелек, в котором хранились денежные средства и банковская карта. Выяснилось, что с кредитки было обналичено 40 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов изучили записи камеры наблюдения, установленной в терминале, где злоумышленник совершал операции, установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 53-летний майкопчанин, работающий продавцом на одном из торговых рынков Майкопа.

- Как оказалось, накануне кражи пенсионерка совершала у мужчины покупки. Женщина расплатилась за товар, но кошелек забыла на прилавке. Продавец это заметил, но возращать кошелек не спешил. Вместо этого мужчина взял банковскую карту, хранящуюся в кошельке и воспользовался запиской с пин-кодом. Таким образом злоумышленник потратил на собственные нужды 40 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе МВД по РА.

Теперь в отношении работника торговли возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать