Телеканал "МИР" снимает программу об Адыгее

В новых сериях телепрограммы о путешествиях "С миру по нитке" телеканала "МИР" ведущие расскажут о природе Адыгеи.

Первым делом съемочная группа посетит Кавказский природный биосферный заповедник, далее - пройдет часть легендарного маршрута №30.

- Мы пройдем лишь часть маршрута за 2 дня с ночевкой в приюте "Фишт". Также пересечем плато Лаго-Наки, - отметила ведущая программы "С миру по нитке" Людмила Горчакова.

- Вместе с ведущими проекта «С миру по нитке» телезрители побывают в ущелье Руфабго и увидят шесть красивейших водопадов. Съемки также пройдут в одной из известнейших достопримечательностей Адыгеи – Хаджохской теснине. В планах у девушек пролететь по троллею над ущельем в экстрим-парке «Мишоко» и испытать себя на виа феррате в высокогорном веревочном парке «Тетис», - рассказали в пресс-службе телеканала.

Новый цикл передач «С миру по нитке» о путешествии по Владивостоку выйдет на телеканале «МИР» в конце 2016 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать