Команда "Дикий лошадь" одержала победу на открытом чемпионате РА по рафтингу

Как сообщал ранее go01.ru, в этом году открытый чемпионат РА по рафтингу состоялся на новом участке реки Белая. В соревнованиях приняли участие 8 команд - 4 из Адыгеи и 4 из Краснодарского края, которые состязались в 4 дисциплинах: "Квалификация", "Параллельный спринт", "Слалом" и "Длинная горка".

По итогам соревнования победу одержала команда из Славянска-на-Кубани под названием "Дикий лошадь". Второе место заняла команда "Мастерская рафтинга" (Адыгея) и, наконец, на третьем месте оказалась команда "Рафтин А" (Адыгея).

Начались соревнования с минуты молчания в память о погибших друзьях. Собравшиеся почтили память председателя маршрутно-квалификационной комиссии Федерации спортивного туризма РА Алексея Коробейникова и художника, мастера спорта СССР по водному туризму, члену президиума Федерации рафтинга Краснодарского края Юрия Растяпина, которые погибли 3 июня этого года на горной реке Чегем в Кабардино-Балкарии. Собранные во время соревнований средства были переданы жене Алексея Коробейникова.

Следующие соревнования состоятся в мае 2017 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать