В Адыгее мужчина решил отомстить знакомому и совершил поджог

В отношении 34-летнего жителя Гиагинского района возбуждено уголовное дело. По версии следствия, мужчина умышленно совершил поджог хозяйственной постройки, принадлежащей 62-летнему односельчанину. 

При осмотре места происшествия после пожара эксперты обнаружили следы поджога. Под подозрение попал знакомый потерпевшего, с которым накануне у него была ссора. 

Подозреваемого задержали по месту жительства, практически сразу же он сознался в содеянном.

- В настоящее время для установления суммы причиненного ущерба назначены соответствующие экспертизы. В рамках уголовного дела проводится весь комплекс необходимых оперативных и следственных мероприятий, - добавили в пресс-службе МВД по РА.

48 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов