Судебные приставы Адыгеи посвятили свои победы на ЧМ по спортивной борьбе 25-летию республики

Судебный пристав из Адыгеи и его воспитанники посвятили свои победы в Чемпионате мира по спортивной борьбе в дисциплине  панкратион 25-летию со дня образования Республики Адыгея, - рассказали в УФССП по РА. 

Чемпионат мира по спортивной борьбе прошел в Тбилиси с 29 сентября по 3 октября. В соревнованиях приняли участие около 500 спортсменов, которые представили более 20 стран мира (США, Индия, Турция, Италия, Грузия, Беларусь, Украина и т.д.). В соревнованиях с сильнейшими соперниками сборная России в командном зачете заняла 1 место.

Республику Адыгея в составе сборной команды России представляли Шакова Бэлла и Хачетлев Рустам – воспитанники судебного пристава по ОУПДС (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Республике Адыгея Калашаова А.Я. Оба спортсмена в данном мероприятии заняли призовые места: Шакова Бэлла - первое место среди юниоров в весовой категории 49 кг; Хачетлев Рустам – второе место в весе свыше 100 кг среди ветеранов.

Сам Калашаов Аскар принимал непосредственное участие в проведении данного мероприятия в качестве судьи от Российской Федерации. По итогам Чемпионата он был признан лучшим рефери и включен в список кандидатов на присвоение звания судьи международной категории.

Свои успехи в Чемпионате Мира спортсмены и тренер из Адыгеи посвятили предстоящей юбилейной дате – 25-летию со дня образования Республики Адыгея.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать