Жеребец Покат прибежал первым на конноспортивных соревнованиях в Майкопе

Сегодня на майкопском ипподроме прошли конноспортивные соревнования, посвященные 25-летию республики Адыгея.

Открыли спортивный праздник Глава А Аслан Тхакушинов и губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Главы поздравили присутствующих с днем республики и пожелали участником соревнований побед, а зрителям - хорошего настроения и отличного времяпрепровождения.

м2

Соревнования включали в себя десять заездов на призы Главы Адыгеи, Кабинета министров РА, Госсовета-Хасэ РА, в честь 25-летия образования РА, в честь национального костюма и другие. За звание победителя боролись лучшие ездовые лошади чистокровной верховой породы, а также Арабской и Кабардинской верховых пород из Адыгеи, Москвы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Пятигорска.

В заезде на приз Главы Адыгеи состязались 7 лошадей от 3-х лет, которые приняли участие в забеге на 2 тыс. метров. Первым к финишу за 2 минуты 11,6 секунды пришел 3-летний гнедой жеребец Покат под номером 5, принадлежащий частному владельцу Анзору Кубашичеву.

м

Призовой фонд скачки составил 150 тысяч рублей. Аслан Тхакушинов лично поздравил победителей - мастера-жокея Андрея Киршина и тренера Ольгу Самохину, вручив им кубок.

Свои призы победителям также подготовили Госсовет - Хасэ РА под председательством Мурата Кумпилова, Кабинет министров РА под руководством и.о. премьер-министра РА Натальи Широковой, а также другие учредители и спонсоры заездов.

- Поздравления участникам и гостям конноспортивных соревнований прозвучали и от популярных исполнителей, творческих коллективов республики, которые представили зрителям свои лучшие танцевальные и музыкальные композиции,- сообщается в пресс-службе Главы РА. 

м6
м3
93 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов