В Майкопе найден виновник ДТП с пятью автомобилями

Сотрудники полиции Адыгеи установили местонахождение жителя Кошехабльского района, который подозревается в том, что с провоцировал аварию, повлекшую смерть 70-летней женщины и скрылся с места происшествия.

ДТП с участием 5 автомобилей произошло 12 августа этого года на участке автодороги "Кавказ". В результате аварии 70-летняя жительница Иркутской области погибла на месте, а 47-летняя женщина и полугодовалый ребенок получили серьезные травмы. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.

Следствием было установлено, что мужчина передвигался на "ауди" и выехал на встречную полосу, что и послужило причиной аварии. В результате следственных операций была установлена личность подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Кошехабльского района.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, а мужчина - объявлен в федеральный розыск.

- Накануне была получена информация о том, что подозреваемый находится у своих знакомый в Майкопе. При проверке эти сведения подтвердились. Сейчас мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания, - рассказали в МВД по РА. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать