В Адыгее погиб полуторагодовалый ребенок

Трагедия произошла 19 августа этого года. Тогда компания ООО "УК "Эпона" проводила ремонтные работы канализационных колодцев во дворе многоквартирного дома, из-за чего были открыты 2 канализационных люка. В результате в один из колодцев, заполненный водой, упал и утонул полуторогодовалый ребенок.

Выяснилось, что в нарушение закона на колодцы не были установлены временные решетки или иные приспособления, ограждения и предупреждающие знаки, сообщает Прокуратура РА.

Проверка показала, что директор ООО "УК Эпона" не предпринимал ничего для того, чтобы обеспечить безопасность: руководитель управляющей компании не разъяснял слесарю-сантехнику требования правил безопасности при проведении ремонтно-технических работ в канализационной сети и не выдавал ему средства защиты, предназначенные для предупреждения причинения вреда третьим лицам при их проведении.

Теперь директора компании и слесаря-сантехника будут судить за причинение смерти по неосторожности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать