В Майкопе состоялось знакомство 2-летней дочери с отцом

Судебные приставы Майкопа стали свидетелями трогательной встречи 2-летней дочери с отцом.

Родители развелись когда ребенку было еще 3 месяца, заключив соглашение об уплате алиментов. После чего мужчина уехал в Ростовскую область служить военным по контракту. Все это время отец исправно платил алименты. Мужчина мог общаться с ребенком лишь раз в полгода, но и в эти дни мать девочки препятствовала их общению.

Суд вынес решение об определении общения ребенка с отцом.

- Для исполнения данного решения суда судебным приставам-исполнителям потребовалось немало усилий. Неоднократно проводились беседы с матерью, которая продолжала препятствовать знакомству отца с дочерью, - рассказали в УФССП по РА.

Встреча состоялась на днях под контролем судебных приставов. 2-летний ребенок впервые встретился с отцом. Встреча была трогательной. К удивлению присутствующих, девочка очень быстро пошла на контакт со своим отцом и уже через 15 минут после знакомства они гуляли за ручку по городскому парку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать