В АГУ появилось свое телевидение (ФОТО)

Вчера состоялась торжественная презентация студенческого канала АГУ "KADR TV", на которой присутствовал ректор университета Рашид Хунагов и проектор по воспитательной работе Тугуз Фатима.

Зрителей ждал первый выпуск студенческих новостей, знакомство с командой KADR TV и фуршет.

Идея создания своего телевидения появилась у ребят еще давно. Они грезили этой мечтой и, наконец, добились своего. На данный момент всего в команде 9 человек. И все организовано как надо: есть исполнительный директор - Виктория Комарова, операторы и монтажеры, ведущие и дизайнер. В дальнейшем планируется провести кастинг для набора сотрудников.

Название выбирали опрашивая студентов.

- Мы опросили студентов. Вариантов было больше сотни. Но решили остановиться на названии "Кадр", потому что каждый кадр уникален и важен для нас, - рассказала Виктория Комарова.

Фатима Тугуз отметила, что, несмотря на неопытность, "первый блин не вышел комом".

- Я постараюсь насколько это возможно опекать вас и направлять в правильное русло, - заявила Фатима Казбековна, - а еще можно собраться спустя год в этом же месте - отметить годовщину канала и пересмотреть  этот же выпуск. Думаю, вы увидите, что, сами того не замечая, весь этот год вы совершенствовали свои навыки. Остается пожелать вам только одного: никогда не останавливайтесь на достигнутом.

IMG_6137

Выпуски будут транслироваться на экране в АГУ, в социальных сетях и на канале YouTube раз в месяц. Сейчас ребята участвуют в различных грантах для покупки оборудования.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать