В Майкоп вернулись лихие 90-е или чем так привлекательны клумбы для наркоманов

С некоторых пор таких людей называют "ловцами покемонов". Они с загадочным видом ходят вечерами вокруг клумб частного сектора светя фонариками и что-то усердно ищут.

Тем, кто пережил лихие 90-е не сложно догадаться, что является целью этих загадочных людей. Правда, тогда это практиковалось лишь в больших городах. Наркодиллеры делали "закладки" в клумбах и кюветах, а "покупатель" мог спокойно прийти и забрать товар.

Теперь, казалось бы, в наш развитый и такой далекий от криминальных времен 2016 год, история повторяется, причем, затрагивает эта проблема теперь не только мегаполисы.

Так майкопчане, проживающие в частном секторе, уже на протяжении многих месяцев наблюдают такую картину.

- Это было где-то месяц назад, - рассказывает майкопчанка, - я стала свидетельницей наглого нашествия наркоманов на наш квартал. Это был не первый раз, но до этого они как-то старались маскироваться. Первую машину я заметила когда выглянула из окна. Оттуда вышли 2 парня и начали рыскать по клумбе напротив. Мы всей семьей стояли прилипнув к окну - нас было прекрасно видно, а они - ноль внимания. Потом один из соседей крикнул, чтобы они убирались. И снова - реакции ноль. Дальше интереснее... подъехала еще одна машина. Все также: два парня с фонариками. Один из первых взял большой наполненный чем-то пакет и скрылся. После чего подбежала молодая пара с овчаркой. Им удалось скрутить одного из парней. Вызвали полицию, которая подоспела минут через 8 после звонка. Но, думаю, его отпустили, так как наркотиков при нем не было. Да, после этого на квартале у нас стало гораздо тише, но от этого не легче, ведь такое может происходить и в других районах.

Очевидец также сообщила, что после данного инцидента ни к ней, ни к ее соседям не заходили полицейские.

- А так хотелось бы, чтобы они плотно взялись за этих гадов, - подытожила она.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать