Продавец магазина в Адыгее реализовывала элитный алкоголь без специального разрешения

В ходе проведения комплекса мероприятий сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Тахтамукайскому району установили, что 46-летняя продавец одного из торговых зданий, который расположен в поселке Энем реализует спиртосодержащую продукцию элитных сортов без соответствующей лицензии.

Так сотрудники полиции обнаружили и изъяли 15 литров алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по РА.

В отношении продавца составлен административный протокол. По данному факту проводится дополнительная проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов