Адыгея сможет принять участие в соискании национальной премии "Хрустальный компас"

В Краснодаре начался прием заявок на соискание национальной премии "Хрустальный компас", организатором которого выступает Краснодарское региональное отделение Русского географического общества и корпоративная ассоциация "Газпром на Кубани".

Конкурс проводится ежегодно и его победители определяются в 11 номинациях: научное достижение, экспедиция и путешествие, просвещение, издание, фоторобота, лучший региональный проект и другие.

В рамках данного конкурса заявки будут приниматься до 10 февраля 2017 года. Проекты будут направлены членам экспертного совета, которые определят победителей в 10 номинациях. Еще в одной, "Признание общественности", лидера определит интернет-голосование. Подать заявку на участие можно на официальном сайте rus-compass.ru.

В мае 2017 года состоится торжественная церемония вручения премии, на которую будут приглашены тройки финалистов. Там и будут названы имена победителей. Им вручат статуэтки из хрусталя и серебра.

"Хрустальный компас" – первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России.

В прошлом году представитель Адыгеи Мурат Шевацук вышел в финал премии с книгой "Неизвестные судьбы далекой войны" в номинации "Гражданская позиция".

- Адыгея, как правило, участвует, но не так активно, как хотелось бы, - рассказали в пресс-службе проекта, - проекты принимаются самые разные, начиная от субботников.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать