В Адыгее к 8 годам колонии приговорили мужчину, убившего своего приятеля топором

Майкопский районный суд рассмотрел уголовное дело, которое было возбуждено в отношении местного жителя. Мужчина обвинялся в убийстве односельчанина.

Информация о том, что в одном из частных домовладений поселка Первомайский обнаружен труп 44-летнего мужчины поступило в МВД России по Майкопскому району в июле текущего года.

В ходе следствия выяснилось, что накануне погибший распивал спиртное вместе со своим знакомым. В скором времени полиции удалось задержать подозреваемого. 64-летний злоумышленник дал признательные показания.

В процессе застолья между мужчинами возникла ссора, взяв топор пенсионер нанес односельчанину многочисленные удары, от которых и наступила смерть.

Рассмотрев все собранные доказательства, суд назначил обвиняемому наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать