В Адыгее у выпускников одной из автошкол аннулировали права

Прокуратура г. Майкопа Республики Адыгея обнаружила грубые нарушения при выдаче свидетельств о профессии водителя в одной из автошкол республики.

"Филиал автошколы ООО «Мос-Юнич», имеющей лицензию на осуществление образовательной деятельности в г. Майкопе, с декабря 2015 года по февраль 2016 года в п. Энем Тахтамукайского района обучал граждан без обязательного заключения управления государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Адыгея о соответствии материально-технической базы, в том числе автодрома, действующим стандартам", - отметили в пресс-службе прокуратуры РА.

В это время восемь человек получили свидетельство об обучении по категории "В".
В результате ООО «Мос-Юнич» было привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 19.20 КоАП РФ (нарушение лицензионных требований) в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей.

Кроме того, Майкопским городским судом аннулировано 8 свидетельств о профессии водителя, полученных в автошколе ООО «Мос-Юнич» с грубыми нарушениями закона.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать