В Майкопе завели уголовное дело на директора компании, по вине которого ребенок упал в люк

Как сообщал ранее go01.ru, в Майкопе полуторагодовалый ребенок упал в открытый люк, в результате чего скончался.

В смерти мальчика подозревается руководство ООО Управляющая Компания «Эпона», которая на тот момент проводила ремонтные работы канализационных колодцев во дворе многоквартирного дома, но не обеспечила безопасность: на колодцы не были установлены временные решетки или иные приспособления, ограждения и предупреждающие знаки.

Как сообщает пресс-служба СК по РА, теперь в отношении 52-летнего директора ООО Управляющая Компания «Эпона» возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в причинение смерти по неосторожности.

Установлено, что 9 августа- в день, когда и случилась трагедия, директор дал указание слесарю-сантехнику без разъяснения техники безопасности при выполнении работ и не контролируя их. Что и повлекло гибель ребенка, который упал в незакрытый колодец. Смерть мальчика наступила в результате асфиксии при утоплении в воде.

Кроме того, возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении слесаря-сантехника данной организации.

145 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов