Двух майкопских пенсионерок и молодую девушку уличили в продаже суррогатного алкоголя

За прошедшие выходные дни материалы собраны в отношении жителей Майкопа, Майкопского и Кошехабльского районов. Все они привлечены к ответственности за реализацию спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.

Сотрудники полиции по РА уличили 79-летнюю майкопчанку в торговле суррогатного алкоголя на дому. Выяснилось, что женщина реализовывала алкоголь скрытно и узкому кругу лиц. Полицейские пресекли деятельность подпольной винной лавки.

Кроме того, продажей алкоголя сомнительного качества занималась и 72-летняя жительница Майкопского района. В этом ее уличили участковые уполномоченные местного отдела полиции.

- Еще один факт выявлен сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России "Кошехабльский". В этом случае за реализацию дешевой водки привлечена к ответственности 21-летняя жительница поселка Комсомольского, - рассказали в МВД по РА.

Изъятый суррогат направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Адыгея.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать