В одном из районов Адыгеи местные жители устроили несанкционированную свалку

В ходе прокурорской проверки соблюдения законодательства об отходах производства и потребления, прокуратурой выявлены нарушения в Гиагинском районе.

Так на окраине станицы Дондуковской обнаружена несанкционированная свалка бытовых отходов и мусора. Как выяснилось, органы местного самоуправления не принимали никаких мер для того, чтобы ликвидировать свалку.

- Прокуратурой района в адрес главы местной администрации внесено представление. Акт прокурорского реагирования и устранения нарушений закона находится на конроле прокуратуры района, - добавили в пресс-службе Прокуратуры РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать