В лесу заблудился пенсионер из Майкопа

Накануне вечером дежурную часть отдела МВД по Майкопскому району обратилась женщина, которая сообщила, что 66-летний пенсионер из Майкопа ушел в лес и не вернулся. Планировал мужчина отправиться в станицу Безводную, а телефон оставил дома.

Поиски длились несколько часов. На утро поисковые мероприятия продолжились и к 8 часам грибник был найден живым в нескольких километрах от того места, где он вошел в лес.

Мужчина рассказал, что неожиданно потерял ориентиры, а когда пытался самостоятельно выйти из леса, упал в овраг, после чего стал дожидаться подмоги у ручья. Оказалось, что пенсионер вырос в этой станице и хорошо знал местность, но на этот раз переоценил свои силы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать