С начала года бывшие заключенные Адыгеи получили единовременную выплату в сумме 402 тысячи рублей

С начала этого года помощь из республиканского бюджета получили 134 граждан, освободившихся из мест лишения свободы на общую сумму 402 тысячи рублей.

Право на получение единовременной денежной выплаты в 3 тысячи рублей имеют освободившиеся из мест лишения свободы жители Адыгеи. Данная мера социальной поддержки предусмотрена ведомственной целевой программой "Социальная реабилитация и адаптация граждан, отбывших наказание в виде лишения свободы", утвержденной Министерством труда и социального развития РА. Выплаты осуществляются за счет республиканского бюджета. Программа работает с 1 января 2012 года.

- Кроме того, лицам, освобождающимся из мест лишения свободы, за счет средств федерального бюджета выплачивается единовременное денежное пособие в размере 850 рублей и обеспечивается бесплатный проезд к месту жительства. С начала года из исправительных учреждений УФСИН России по Республике Адыгея освободилось 487 человек. Им были выплачены средства на компенсацию проезда к месту жительства и единовременные пособия на общую сумму 960 тыс. рублей, - рассказали в пресс-службе УФСИН по РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать