В Адыгее мужчина украл спецоборудование стоимостью около 700 тысяч рублей

Тахтамукайский районный суд приговорил мужчину, обвиняемого в совершении кражи в особо крупном размере, к выплате штрафа и 2 годам лишения свободы условно.

Следствием установлено, что в конце прошлого года мужчина украл дорогостоящую локационную систему для производства строительных работ. О краже в органы внутренних дел РА сообщили представители одной из строительных организаций, осуществлявших ремонтные работы на федеральной автодороге, проходящей по территории Тахтамукайского района. Причиненный ущерб составил более 680 тысяч рублей.

Вскоре была установлена личность подозреваемого, после чего оперативники задержали мужчину.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РА, причастность к преступлению обвиняемого полностью доказана. С учетом всех обстоятельств суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы условно. Кроме того, он обязан выплатить штраф.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать