В Майкопе наградили победителей и участников конкурса социально значимых проектов для молодежи

В Майкопе состоялся конкурс социально значимых проектов для молодежи, в котором приняли участие 10 некоммерческих организаций. Процедуру предварительного отбора прошли 5 из них, а в победители вышли двое. Они получат муниципальный грант в размере 50 тысяч рублей на реализацию своих проектов. Грантополучателями стали молодежное военно-патриотическое поисковое объединение "Феникс" и Ханское хуторское казачье общество.

Виновники торжества получили сертификаты, подписанные мэром республиканской столицы Александром Наролиным.

Заместитель руководителя Управления делами администрации Константин Дербин и руководитель городского отдела по делам молодежи Ирина Сергеева поздравили победителей от имени мэра города Майкопа Александра Наролина. Они пожелали общественным организациям успехов в реализации их полезных и социально значимых инициатив. Слова благодарности были адресованы и другим конкурсантам, также представившим достойные, интересные идеи.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать