Жителя Адыгеи могут осудить за то, что он пробрался в дом к своей бывшей жене

Как сообщает СК по РА, 12 июня этого года около 21:00 мужчина пришел к дому родителей своей бывшей жены под предлогом поговорить с ней и стал стучать в калитку, требуя пустить его для того, чтобы увидеть своего ребенка.

Несмотря на то, что хозяева дома пытались ему в этом воспрепятствовать, мужчина перелез через забор и вошел в домовладение через незапертую дверь. На просьбы покинуть помещение, мужчина отвечал отказом и находился там до тех пор, пока не приехали сотрудники полиции.

Данные действия попадают под статью УК РФ ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего лица). 

Ведется следствие.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать