В Адыгее в лесу снова заблудились грибники

В дежурную часть отдела МВД России по Майкопскому району поступило сообщение о том, что в лесу у хутора Кармир-Астх, заблудились двое жителей города Майкопа, 45 –летний мужчина и 49-летняя женщина.

Работники полиции совместно с сотрудниками Адыгейского поисково-спасательного отряда организовали комплекс поисковых мероприятий, после чего направились на поиски грибников. Для привлечения внимания заблудившихся спасатели и полицейские использовали сигналы и сирены спецавтомобилей.

Благодаря оперативности и хорошему знанию местности поисковой группе удалось в кратчайшие сроки найти заблудившихся людей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать