Полицией Адыгеи по горячим следам задержан угонщик автомобиля

В дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району с заявлением о том, что у него угнали автомобиль обратился житель поселка Яблоновский. Мужчина сообщил, что не знает похитителя своего автомобиля ВАЗ-2153.

Незамедлительно был введен план "Перехват" и в территориальные органы внутренних дел по Республике Адыгея направлены соответствующие ориентировки.

В результате через некоторое время сотрудники ДПС на одном из участков автодороги Краснодар - Верхне Баканский заметили угнанные Жигули. За рулем автомобиля оказался 36-летний житель Ростовской области. На допросе мужчина признал свою вину.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать