В Майкопе местные аграрии построили 160 теплиц

В Майкопе продолжается реализация муниципальной программы по развитию сельского хозяйства. В этом году финансирование программы было увеличено по сравнению с прошлым годом почти на 1 миллион рублей. В приоритете программы - субсидирование жителей Майкопа, занимающихся сельхозпроизводством. В этом году, благодаря финансовой поддержке, было построено 160 теплиц для выращивания овощей закрытого грунта общей площадью свыше 16 тыс. квадратных метров (в прошлом их было 132). На эти цели из городского бюджета направлено 4 млн. рублей.

Глава Майкопа подчеркнул, что меры поддержки личных подсобных хозяйств, предусмотренные муниципальной программой, позволяют решать такое серьезные задачи, как создание условий для самозанятости населения, развитие конкуренции на рынке сельхозпродукции, обеспечение майкопчан качественными и недорогими местными продуктами, поэтому эта работа будет продолжаться, - рассказали в администрации МО "Город Майкоп".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать