Педагог-хормейстер подарила АГУ более 700 книг

11 октября в Институте искусств АГУ прошла встреча с педагогом-хормейстером Карташовой Светланой, которая подарила библиотеке более 700 книг (среди них клавиры опер, партитуры хоровых сочинений, учебно-методическая литература, научные музыковедческие труды).

"Светлана Алексеевна окончила Алма-Атинскую государственную консерваторию, после чего 40 лет преподавала хоровые дисциплины в музыкальных вузах. Все это время преподаватель кропотливо собирала и систематизировала издаваемую в стране хоровую литературу, - рассказали в пресс-службе АГУ, - Теперь она решила поделиться своим уникальным собранием и в торжественной обстановке передала его в Методический кабинет Института искусств".

Встреча завершилась концертом камерного хора и солистов музыкального отделения института.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать