Жителя Майкопского района осудили за незаконное приобретение и хранение боеприпасов

Майкопский районный суд установил, что в 2008 году Александр Еремин, житель пос. Удобный, незаконно приобрел и в дальнейшем хранил в своем доме одноствольное гладкоствольное самозарядное охотничье ружье 12 калибра модели МЦ 21-12 и 73 спортивно-охотничьих патрона. Данные предметы были изъяты сотрудниками полиции при производстве обыска.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 1,6 года ограничения свободы. Мужчина не имеет права без разрешения и уведомления компетентного органа изменять постоянное место жительства и выезжать за пределы МО "Майкопский район", кроме того, он обязан являться раз в месяц в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы, для регистрации, сообщает пресс-служба Прокуратуры РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать