Майкопский «Народный участковый» (ФОТО)

В республике завершился 2-й этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».

- По результатам открытого онлайн-голосования, победу одержал младший лейтенант полиции, участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Майкопу Руслан Джаримок, - о чем сегодня сообщает Пресс-служба МВД по РА.

В должности участкового, Джаримок работает с 2015 года.

Среди ключевых достижений 27-летнего младшего лейтенанта, отмечается: принципиальный подход в решении любого вопроса; уважение среди граждан и коллег; ежедневная работа над собой.

Самым главным своим профессиональным достижением считает снижение количества преступлений на участке и налаженную работу по взаимодействию с органами местного самоуправления.

IMG_5667-800x600 (1)

Справка*

Руслан Борисович Джаримок. 27 лет. Высшее образование. На службу в органы внутренних дел пришел в 2014 году. В должности участкового уполномоченного полиции работает с 2015 года. На обслуживаемом административном участке проживает 8200 человек. Неоднократно поощрялся руководством МВД по РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать