Уроженцы Дагестана предложили сотруднику исправительной колонии Адыгеи взятку

Взятку в 50 тысяч предложили уроженцы Дагестана сотруднику исправительной колонии РА для того, чтобы он улучшил условия содержания в колонии одного из осужденных.

Теучежский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении уроженцев Дагестана Назима Юсупова, Мусаиба Юсупова и Эльдара Гаджиева. Они обвиняются в даче взятки должностному лицу группой лиц по предварительному сговору.

В суде установлено, что 20 апреля этого года злоумышленники за взятку в 50 тысяч рублей предложили сотруднику ИК №1 УФСИН России по РА фальсифицировать материалы личного дела осужденного для улучшения условий его содержания в колонии. Н. Юсупов передал деньги сотруднику колонии, после чего преступные действия были пресечены оперативными службами.

Суд назначил Н. Юсупову наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 5 месяцев в исправительной колонии общего режима со штрафом 500 тыс рублей, М. Юсупову – на 4 года 5 месяцев в исправительной колонии общего режима со штрафом 400 тыс рублей, Гаджиеву - на 6 лет и 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима со штрафом 750 тыс рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать