Отмена ручных радаров в Адыгее (ОПРОС)

В июле этого года полностью запретили использование сотрудниками ГИБДД ручных радаров в нескольких регионах России, среди которых есть Адыгея. Запрет на радары был принят в связи с письмом главы МВД Владимира Колокольцева о необходимости борьбы с коррупцией в рядах сотрудников Госавтоинспекции. Кроме того, эксперты утверждают, что у ручных радаров, как правило, большие погрешности, что играет на руку недобросовестным сотрудникам.

Так или иначе, запрет действует уже на протяжении 3-х месяцев. В связи с этим go01.ru решил выяснить отношение водителей Адыгеи к данной реформе и повлияла ли она на что-либо.

192 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов