В Адыгее сотрудник банка оформила на клиентов кредит и присвоила себе 600 тысяч

Приговор по уголовному делу в отношении 27-летней жительницы Адыгейска, которая ранее занимала должность главного экономиста в кредитной организации, вынес Теучежский районный суд. Ее признали виновной в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

В суде установлено, что девушка работала старшим экономистом в кредитной организации в 2012 году. В это время она использовала сведения двух клиентов банка, которые планировали взять кредит на сумму 300 тысяч рублей и, оформив кредитные договоры, после поступления средств, распорядилась ими по своему усмотрению.

Суд назначил Альбине Уджуху наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца условно с испытательным сроком на один год с возложением определенных ограничений и обязанностей, сообщает пресс-служба Прокуратуры РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать