Прокуратура Адыгеи обязала мужчину вернуть долг ветерану ВОВ

Еще в июле 2014 года ветеран ВОВ одолжил своему знакомому деньги, но тот не спешил их возвращать. В ситуацию вмешалась прокуратура.

В прокуратуру Майкопа РА обратился ветеран Великой Отечественной Войны и рассказал, что в июле 2014 года ветеран передал знакомому 15 тысяч рублей под расписку. Но ни через месяц (в условленный срок), ни позже должник деньги так и не вернул.

По иску прокуратуры Майкопский городской суд взыскал денежные средства с ответчика. В настоящее время решение суда исполнено в полном объеме, имущественные права ветерана восстановлены, рассказали в Прокуратуре РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать