Житель Адыгеи осужден за жестокое убийство девушек легкого поведения

В Краснодаре суд вынес приговор в отношении жителя Адыгеи. 22-летний Нальбий Шартан обвинялся в жестоких нападениях на девушек легкого поведения.

В ходе следствия выяснилось, что на счету Шартана несколько таких инцидентов, а также воровство. В мае 2015 года жертвой преступника стала беременная женщина.

"Шартан, находясь с ней в своей машине, обсуждал оплату интимных услуг. В ходе возникшего конфликта он металлической автомобильной рулевой тягой стал наносить множественные удары по телу. Перестав оказывать сопротивление, потерпевшая притворилась мертвой. Подумав, что убил ее, злоумышленник похитил ее сумку и скрылся", — сообщает Юга.ру со ссылкой на пресс-службу СКР по Краснодарскому краю.

На этом злоумышленник не остановился. На следующий день в том же месте он пригласил в машину другую женщину под предлогом оказания ему интимных услуг, где между ними также возник конфликт.

"Дождавшись, когда женщина покинула машину, Шартан проследовал за ней и нанес не менее 6 ударов рулевой тягой по голове. В результате причиненной черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась", — говорится в сообщении.

Следующие свое преступление молодой человек совершил через несколько месяцев в поселке Яблоновский. Злоумышленник напал на женщину и похитил из ее квартиры деньги и драгоценности, при этом избив ее.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 (Покушении на убийство двух лиц), п. "в" ч. 2 ст. 158 (Кража), ч. 3 ст. 162 УК РФ (Разбойное нападение, совершенное с применением насилия). Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать