Майкоп посетит ученый с мировым именем, доктор медицинских наук из Германии

Адыгейский госуниверситет 9 ноября 2016 года посетит ученый с мировым именем, доктор медицинских наук, профессор отделения гепатологии, гастроэнтерологии и инфекционных заболеваний Университетской клиники г. Фрайбурга, Германия, Хуберт Е. Блюм.

Планируется, что известный ученый примет участие в заседании круглого стола совместно со студентами, аспирантами и преподавателями университета. Кроме того, профессор Хуберт Е. Блюм выступит со своей лекцией об актуальных фундаментальных и прикладных аспектах биологии.

Запланирована встреча ученого из Германии и с персаналом поликлиники АГУ.Для медработников Хуберт Е. Блюм прочтет свою лекцию, а затем проконсультирует больных. Далее профессор посетит лаборатории НИИ комплексных проблем, окажет консультационную помощь по корректировке направлений и методологии исследований в области генетики, иммунологии, нутрициологии, с учетом современных тенденций развития этих направлений.

Хуберт Е. Блюм также посетит факультет естествознания АГУ для ознакомления с результатами исследований, проводимых на базе лаборатории физиологии развития ребенка, и перспективами их развития.

Визит ученого продлится до 13 ноября.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать