В Адыгее школьников лишили бесплатного питания

Прокуратура Гиагинского района провела проверку соблюдения законодательства об образовании, в ходе которой было установлено, что 88 школьников с ограниченными возможностями здоровья не получают двухразовое горячее питание.

Прокурором района было внесено в адрес руководителя управления образования муниципального образования «Гиагинский район» представление. По итогам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено 14 должностных лиц.

"Управлением образования в районный Совет народных депутатов внесено предложение об увеличении размера выделяемых бюджетных средств на 1 млн рублей для обеспечения двухразовым горячим питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья", - сообщает прокуратура РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать