Прокуратура Адыгеи обязала 12 общеобразовательных организаций оборудовать помещение тревожными кнопками и системами автодозвона

В ходе проверки соблюдения законодательства об образовании Прокуратурой Гиагинского района было установлено, что образовательные учреждения нарушают требования Федерального закона РФ "Об образовании в РФ" и не оборудуют здания тревожными кнопками, что не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья детей и работников организации, а также учебного процесса. В связи с этим прокуратурой района в адрес главы муниципального образования внесено представление.

После чего в 4 школах установили тревожные кнопки, 5 дошкольных и 3 общеобразовательных организации оснащены системами автодозвона с радиобрелками с выводом на Единую диспетчерскую дежурную службу.

Виновный в нарушении закона сотрудник управления образования администрации района привлечен к дисциплинарной ответственности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать