В Адыгее задержан пьяный водитель, совершивший ДТП на угнанном автомобиле

О том, что у жителя Адыгеи угнали «ВАЗ-2106», стало известно из заявления, поступившего в дежурную часть МО МВД России «Адыгейский».

В результате оперативных и разыскных мероприятий, полицейским удалось выяснить маршрут, по которому скрылся подозреваемый на угнанной «шестерке».

Злоумышленник к тому времени уже успел совершить ДТП в соседнем населенном пункте, где и был обнаружен угнанный легковой автомобиль.

Подозреваемый на момент задержания был в состоянии алкогольного опьянения.

Позже, на допросе, мужчина подробно рассказал о мотивах совершенного преступления и где раздобыл ключи от автомобиля.

- В настоящее время подразделением дознания межмуниципального отдела МВД России  «Адыгейский» по факту угона возбуждено уголовное дело,  - сообщает сегодня Пресс-служба МВД по РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать